ЭРА-2000 GSM. сетевой контроллер с возможностью передачи данных на сервер с применением сетей сотовой связи стандарта GSM

Производство: Эра новых технологий Россия
14 400.00 q
По любым вопросам можете обращаться к нам по Viber и WatsApp:
+7 910 417-86-42 +7 910 417-86-42
Заказать монтаж данного оборудования

«Эра – 2000 GSM» - сетевой контроллер с возможностью передачи данных на сервер с применением сетей сотовой связи стандарта GSM, а также функцией управления контролем доступа с использованием номера телефона в качестве идентификатора. Прибор предназначен для организации управления доступом на объектах с численностью сотрудников не более 2000 человек. GSM модель не требует обязательной подводки к сети Ethernet, тем самым рекомендована для установки там, где нет возможности организации прокладки локальных сетей. Собственная энергонезависимая память хранит информацию о 60 000 событиях. Устройство способно обслуживать одну полноценную точку прохода через интерфейс Wiegand-26 или две точки через Touch Memory. Память устройства может содержать сведения о 255 графиках проходов любой сложности. Контроллер «ЭРА-2000 GSM» поставляется вместе с бесплатным фирменным программным обеспечением «ЭНТ — контроль доступа», которое можно доработать под индивидуальные требования пользователя. В ПО включены средства автоматизированного формирования отчётов и рассылки авторизованным лицам, программа интеграции с IP-видеосистемами сторонних производителей с возможностью просмотра фрагментов фиксации прохода. Все контроллеры оснащены выходами «открытый коллектор» для управления электромеханическими и электромагнитными замками, кнопкой выхода. Кроме того, он взаимодействует с турникетами, шлагбаумами, приводами ворот, картоприемниками, почтовыми ящиками, лифтами. «Эра – 2000 GSM» рекомендован для установки на шлагбаумы с модулем распознавания номеров машин «ЭРА – авто» для организации автотранспортной проходной. Если номер машины в каком-либо случае не идентифицируется камерой, всегда можно будет открыть ворота с использованием номера телефона.

* Техническая информация характеристики оборудования, носит информационный характер и может быть изменена без уведомления потребителя товара, также не заменяет профессиональную консультацию специалиста.
Заказать монтаж данного оборудования
ДРУГИЕ ТОВАРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Эра новых технологий
Эра 5
25 908.00 q