Комплексные
безопасности

C (3)
CCIR

CCIR – сокращенное название Международного консультативного комитета по радиовещанию. Этот комитет установил стандарт для черно-белого телевидения. Этот же стандарт, дополненный сигналами цветности, стал позднее называться стандартом PAL. В аббревиатуре PAL заложен физический смысл восстановления цвета (Phase Alternate Line – попеременный фазовый сдвиг цветовой поднесущей на каждой строке).

Cистема предотвращения пожара

Cистема предотвращения пожара - комплекс организационных мероприятий и технических средств, исключающих возможность возникновения пожара на объекте защиты.

Cистема экстренной связи

Cистема экстренной связи - система связи, предназначенная для организации экстренной связи людей со специальными службами. Например: службой спасения мчс, полицией, скорой помощью и другими.

E (2)
ED-Стекло (extra low dispersion)

При использовании в объективах линз из обыкновенного стекла довольно сложно добиться компенсации искажения цвета. И в видимом, и в инфракрасном диапазонах происходит расширение вторичного спектра, и изображение становится размытым. В современных объективах эта проблема решена за счет использования набора линз из низко дисперсного ED-стекла.

EIA

EIA – Ассоциация электронной промышленности. Эта ассоциация разработала черно-белый стандарт RS-170. После того как в телевидении появился цвет, этот стандарт стал называться NTSC по имени комитета, его разработавшего (Национальный комитет по телевизионным стандартам). Помимо так называемого «базового» NTSC M, существуют еще три варианта этой системы: NTSC 4,43, NTSC-J и «noninterlaced NTSC».

S (1)
SECAM

SECAM – телевизионный формат, используемый в России, Франции, странах Восточной Европы. Название происходит от французского «Sequential Couleur Avec Memoire». Предусматривает разложение телевизионного кадра на 625 строк с частотой кадров 50 Гц.

А (8)
Аварийное освещение

Аварийное освещение - Освещение на путях эвакуации, имеющее электропитание от автономных источников, функционирующих при пожаре, аварии и других чрезвычайных ситуациях, включаемое автоматически при срабатывании соответствующей сигнализации или вручную, если сигнализации нет или она не сработала.

Автофокус и удаленное управление зумом

Наличие скоростного зум-объектива с автофокусом, решает проблему расфокусировки при удалении/приближении. При переходе между режимами день/ночь или в результате вибраций камера автоматически настроит фокус. Управляя трансфокатором посредством программного обеспечения либо через веб-браузер, можно удаленно вручную регулировать охват без перемещения камеры или смены объектива.

Адрес АУ

Каждое адресное устройство в системе должно иметь адрес (также называемый «короткий адрес») – число от 1 до 255, уникально идентифицирующее данное АУ на шлейфе. В повседневной работе контроллер адресного шлейфа (ППК, КА2) обращается к АУ по их адресу. АУ занимает один адрес на шлейфе независимо от своей внутренней сложности, вычислительной мощности и количества подключенных к АУ внешних устройств.

Адресная система безопасности

Система безопасности выдающая местоположение источника сигнала с точностью до извещателя (или даже подсистемы извещателя). Обычно в таких системах каждый извещатель или оповещатель имеет свой адрес и постоянно обменивается с контроллером данными о своем состоянии по специализированному протоколу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Сообщение

Введите код

Товар успешно добавлен в корзину!